Mittwoch 19.11.2014 | 20:00
Peter-Weiss-Haus, Doberaner Straße 21

Mundwerk-Crew

Konzert zu Gunsten von Viva con Agua und LOHRO's Partnerradio PEACE

Musikalisch reißt die Mundwerk-Crew aus dem südbayrischen Chiemgau alle Fenster auf und lässt sich frischen Wind um die Nase wehen. HipHop-Funk wird durch viel Live-Erfahrung mit Trompeten, Gitarren, Keys und MC’s mit Pogo tanzenden Texten zu einem fetten Erlebnis.

After-Show by LOHRO-Weltempfänger All-Stars.

Feiert mit uns die 100. GlobalLokal-Sendung von LOHRO und unterstützt dabei unser Partnerradio in Ghana und Viva con Agua.

Löscht euren Durst für Eine Welt ohne Durst! Alle für Wasser! – Wasser für alle!

Viva con Agua finanziert durch Spenden Wasserprojekte der Welthungerhilfe, um für viele Menschen den Zugang zu sauberem Trinkwasser, sanitären Anlagen und Hygieneeinrichtungen zu verbessern. LOHRO half dem Bürgersender PEACE mit Stiftungsgeldern beim Aufbau einer Solarstromversorgung für den störungsfreien Radiobetrieb.

Veranstalter: Peter Weiss Haus

www.peterweisshaus.de www.mundwerk-crew.com www.lohro.de www.vivaconagua.org www.facebook.com/VivaConAguaRostock

Kooperationspartner: Radio LOHRO und Viva con Agua e. V.