Freitag 31.10.2014 | 14:00-18:00
IKuWo, Goethestr. 01

Skillsharing-Cafe

Tauschcafe und Aufbau einer Skillsharing-Kontaktbörse

Du wolltest schon immer mal wissen wie du bei deinem Rechner selber eine neue Graphikkarte einbauen kannst? Du wolltest dir schon immer mal einen Tisch selber bauen oder deinen kaputten reparieren? Du musst etwas löten, hast aber kein Werkzeug dazu und weißt nicht wie?
In gemütlicher Atmosphäre möchten wir den Tag über ein offenes Skillsharing Cafe anbieten, wo du Dinge die du reparieren möchtest mitbringen kannst und/oder dein Wissen weitergeben kannst.
Damit das gut funktioniert und wir die nötigen Werkzeuge und Materialien da haben ist es notwendig, dass du dich vorher bei uns anmeldest unter info@ikuwo.de. Auch wenn du bestimmtes Wissen weitergeben möchtest oder Werkzeuge leihen möchtest kannst du dich hier melden. Wir koordinieren das Ganze und würden dieses Angebot auch zukünftig gerne regelmäßig anbieten.

Referent_in: Nadja Tegtmeyer

Veranstalter: IKuWo e.V.

Als selbstverwaltetes Kultur- und Wohnprojekt bietet das IKuWO seit 2001 Raum für verschiedenste Kulturveranstaltungen und internationale Begegnung. Das Vereinscafe ist von dienstags bis samstags ab 21.00 Uhr geöffnet. Neben Konzerten und Partys finden regelmäßig Vorträge und Filmabende statt.